Чем меньше в людях веры...

ЧЕМ МЕНЬШЕ В ЛЮДЯХ ВЕРЫ...

В США в результате стрельбы рядом
с парком пострадали семь человек..

На Кубани задержали мужчину
Убившего целую семью.

Из Интернета

Безумные химеры,
Содомские черты.
Чем меньше в людях веры,
Тем больше вас, примеры
Беспутства и вражды..

26 ноября 2013 года


Рецензии