2017

Нет дум
Властителей,
Всяк тешится
Своим,
Вал информации
Несет стереотипы,
Стремительно наука
Управлять
Свивает в плеть
Все психо-генотипы.
Нет, не распалась
Связь времен,
Все изменяется
Как встарь,
Всего 2017,
А как пополнился
Словарь...


Рецензии