Небеса

               
               

                Голубой небосвод -
                Для поэтов раздолье,
                Музыкантам отрада,
           Космонавтам – державный салют!
                Вас зовут небеса,
                Вы для нас Лукоморье.
                Вы машина всеядна,
                Вы воздушный маршрут.

                Небеса, небеса!
                Зазеркалье планеты
                Всего Мира кумиры
                Всего Света краса!
                Небеса, небеса!
                И секут вас ракеты
                Вы для них океаны
                Голубая волна!
                *
                Распахнулись ворота,
                Тучи где – то уснули,
                Светозарная сила,
                Будит райские эти места.
                И летят в небеса
                Их Земля утомила,
                Межпланетные блудни
                Все её сыновья.

Небеса, небеса!                Небеса, небеса!
Необхватные дали                Вас душа не забыла
Бездорожье пустыни                Для неё вы могила
Беспредел и приют!                Где все души живут…
    №  898.                АВГУСТ  2014 г.


Рецензии
Мне очень понравилось! Раздолье небес и прославление красивой стихотворной строкой!
Добра!

Юлия Морозная   17.05.2017 11:35     Заявить о нарушении
Дзякуй,Юлечка!
И Вам ДОБРА и МИРА!

Николай Матай   17.05.2017 21:54   Заявить о нарушении