Полосовал листву рассвет

И ветер теребил её
Украдко.
Тень длинная
Тянулась далеко
Зелёной по траве
И блеск росы
Собою закрывала.
Отголосили птицы
Невпопад ...
Уже ль поразлетались
Кто, куда попало ...
Луна висела стороной ...
Всё больше в свете неба
Голубом
Невзрачно растворяясь.


Рецензии