пока всё

Я удалить хочу страничку
И больше не писать о личном
Борюсь я с этим каждый день
Мне объясняться просто лень
Мне очень хочется молчать
И рта совсем не открывать
Я ни чего не докажу
Войну и мир не напишу
Мои стихи - душевный крик
Во мне давно живёт старик
Моим сознанием владеет
Меня ни капли не жалеет
За что дано мне это всё
Ведь это может не моё
Что изнутри меня ломает
Что душу мне так сильно тянет
Я рад что нет совсем насмешек
Что на меня не стали вешать
Стереотипы о поэтах
Я всех благодарю за это
Быть может позже. Через время
Я написать ещё сумею
Не мало не плохих стихов
А может не найду я слов
Смогу ли позже передать
Всё то о чем хочу сказать
Я много слышал от кого-то
Что очень много рифмоплетов
Я знаю кто-то пишет лучше
Он может быть меня научит
И даст отцовской мне наказ
На этом я покину вас


Рецензии