надеюсь

Надеюсь, тебе легко,
Надеюсь, что счастлив ты.
Но выжгло моё нутро
До горечи, до мерзлоты.
Надеюсь, теперь с тобой
Те, кто достойны быть.
А я унесла с собой
Все то, что мешало жить.
Надеюсь, не думаешь ты,
Не мучит тебя ничто,
Ты сжег за собой мосты
За всех и на все свои сто.
Надеюсь, что счастлив ты,
Я правда хочу того.
Но нервно черкаю листы
Боясь не запомнить всего.
И чувствами я больна.
Лекарства от этого нет.
Ошибочно я сильна
И слабость мне твой привет.
Люблю из последних сил,
Глотая слезу в ночи.
Кто бы меня простил
И сжег в раскаленной печи.


Рецензии