Не в меру я добра и гною воз даю!

Ну, зачем вновь вру я банке,
Оставаясь на мели,
Что в тоске люблю рубанки
Я подбрасывать к двери?

И доскою подкидною
Трапу фору я даю.
Не могу я быть и Ною
Араратом воздаю!...


Рецензии