Лёгкий майский дождь

Он такой весёлый-
этот майский
дождь,
лёгкий,
невесомый,
с ним не пропадёшь.

Он листочки гладит,
землю
бархат'ит,
тех, кто
с ним не ладит,
громом наградит...

Ливнем спесь убавит,
с ним ты
подружись...
солнышко
направит...
за терпенье-приз...


Рецензии