Другу

Ну что, товарищ, накатим по одной?
Где это видано, чтоб рюмки грелись?!
И вспомним мы за кухонным столом
Дружбу, проверенную временем.

Поговорим за жизнь под звуки "ДДТ",
Кричим мы хором про то, как было лихо...
А Иванов споёт нам про пустяк,
И знаком водолея нас медленно накрыло...

Слушай, давай-ка не зевай -
Стакан наполовину с тобой полон!
Налей-ка до краёв, так невзначай,
И тост произнеси ты свой весомый!

А помнишь, как-то мы с тобой едва не поругались?
Потом мирились и смеялись над собой,
И понимали, что дружбу крепкую
Вот так легко-то не сломаешь!

Взрослели вместе, влюблялись вместе,
Жилетка друга не высыхала иногда.
Но знали мы, что только "вместе"
Преодолеется беда!

Как хорошо, что в жизни есть друзья -
Такие, чтоб по-настоящему любимы!
И пусть разлукой бьёт жизнь нас иногда,
Мы знаем, мы вместе в этом мире!


Рецензии