Внутри его, ,свобода, , гложет

Укрыла ты его крылом.
И придавила каблуком,
А дальше спрятала под юбку.
Ты сделав это очень юрко
Не смеет шагу он ступить
Унять готова его прыть
Он должен вовремя звонить,
Твоей судьбе благоволить.
Тебе уютно и легко,
Его дыхание-свело.
И на себя он не похоже
Внутри его,,свобода,,гложет.
Окинет взором он порой
И остаётся как изгой.
Его глаза не так искрятся
И перестал он улыбаться.
Ему бы крылья за спиной,
Чуть-чуть поддержки и он-твой.
Твои капканы повсеместно.
Скажи-ка лучше это честно?
Ему бы воздуха глоток
И был бы рядом твой милок.
Ему бы чести и отрады
И были вместе бы вы рады.
Ему бы правды и любви
И верность он б тебе хранил.
Погладь его своей рукой
Отныне будет только твой.


Рецензии