Весна

Пришла весна зелёная,
И солнышком согретые,
Цветут березы с кленами
Цветами неприметными...
Нет аромата нежного,
И лепестки невзрачные,
...а у черемух снежный
Наряд для новобрачных...
...а яблони душистые
В садах нам сердце радуют,
...а ивы золотистые
Зовут ветвей прохладою...
...пусть красота твоя проста,
Неброская, неяркая,
К чему пустая пестрота?-
Должны быть чувства жаркими...
Пришла весна зелёная,
Вновь суждено нам встретиться,
...как прежде, я влюблённая,
Глаза от счастья светятся...


Рецензии
Потрясающе! Стихотворение дышит весной, я физически чувствую ароматы яблони и черемухи, дуновение теплого ветерка!!!

Женя Горбунова   06.06.2017 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.