Всех зачаровывает она

Анонс на произведение Игоря Лие "Встречающему лето"

Ты выходи побыстрей из квартиры -
Запахом снова пьянят все картины.
Выйди на улицу ты поскорей -
Встретишь её, ты, в дивной красе.

Бродит по улице, снова, она...
Вся, так красива и вся, так нежна.
Праздник настал наконец у природы -
Вздохи и ахи я слышу - повсюду.

Если покушать захочешь ты вдруг -
Запахом, ты, не насытишься этим.
В рот ты закинешь клубничку мою -
И насладишься, ты, ягодкой этой.

Майским ты солнцем себя обогрей -
Будь ты поближе. Ты, глянь поскорей.
Как, вся нежна и мила, она, вся -
Всех зачаровывает, снова, она.


Рецензии