Главное Василий помни!

Сбивает звук по ту сторону воли, говорят тот кто крут не чувствует боли,  задрот любит в соц сетях по тролить,
И лишь один пацан играет свои роли.

Не употребляет алкоголь он спортсмен по жизни,
всегда чистый разум и взвешенные мысли,
Его могучее сердце всегда будет биться,
Закрывая веки ночью будущее сниться.

Свое слово держал и своей жизнью гордился,
Никогда не предал к своей цели стремился,
За родное всех рвал хоть не любил он и биться,
 Лишь вера и честь а остольное все стыдство.

Рвется к жизни и не может остановиться,
Верит он...люди могут измениться,
Почти каждую ночь молит бога проститься,
Лишь перед небом он может открыться.

Судьба дала ему много испытаний,
Избавиться от всех плохих вспоминаний,
В голове депрессии полный завал,
Дай волю чувствам а не кулакам,
Для это есть груша или тренажерный зал.

Мечом и щитом создадим стремление,
Все что было раньше лишь ошибка времени,
Я всегда поддержу веть мир этот гнойный,
Главное Василий обо мне ты помни.


Рецензии