О пособниках убийц АТОшных Циклариум Бандеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О ПОСОБНИКАХ УБИЙЦ АТОШНЫХ

                (Из Сатироциклария "Бандеристика")


Что
     Могу
          Сказать
               О
                Яром
                Русофобе
                Кофтуне
                Я
                Вячеславе?

                Такие
                Лыбящиеся
                Бандеровцы-
                Придурки
                Всего
                И
                Всех
                Сильнее
                "Незалежную"
                Позорят
                И
              Бесславят.

       Не
  Ведает
Сей
    Горе-
        Политолог,
            Что
                Век
                Фашистского
                Правления -
                Недолог.
               
                Я
                Предрекаю:
                Срок
                Придёт,
                И
                По
                Заслугам
                По
                Своим
                Получит
                Трибунально
                Любой
                И
           Каждый
     Бандеровских
С
     Фашистскими
           Ублюдками
                Усердно
                Защищающий  -
                Кудрявый
                Или
                Лысый,
                Улыбчивый
                Иль
                Хмурый
                Убийц
                АТОшных
                Гадственных
                Пособник-
                Идиот.
               
                Вестимо,
                И -
                Яхно
                Олеси
                И
             Татьяны            
        Вороновой
   Типа -
Идиотки,
    Что
         В
              Телестудиях
                Российских
                Антироссийски
                Надрывают
                Глотки, -
                Получат
                Приговорно         
                По
                Мозгам.

                Закон
                Бытийственно-
                Библейский:
                "Аз
                Воздам!"
                Шарахнет
               Всех
          Их
     По
Балде
    И
        По
            Мозгам
                За
                Восхваляющий
                Нацизм
                Бандеровско-
                Фашистский
                Гам.
               


Рецензии