Сливаясь с Музой

Сливаясь воедино с Музой
Несёшь посыл любви своей
Отождествляя с алой  розой
Созвучность гаммы этой всей

Безропотно ей покоряясь
Так безупречен тот мотив
В реке как будто растворяясь
От нот волшебных  - позитив

Блаженство чувств и вдохновение
Взлетает  в синеву небес
И райских птичек  упоение
От щебета мой дух воскрес

И поселил волной блаженство
Любить весь мир, весь шар земной
Рождая в Лире, то единство
Когда весь свет любим тобой.

17.05.2017


Рецензии