Око за око

 Око за око, смерть за смерть,
И по-другому нельзя,
Волчий закон давно уже здесь,
Каждый сам за себя.

 Друг на друга, на брата брат,
Каина кровь кипит,
Каждый считает, что он всегда прав,
От этой правды смердит.

 Принципов нет, мораль в никуда,
Деньги решают всё,
И только тот, кто умер вчера,
Смеётся, ему всё равно!


Рецензии