Недостих. Читая Сергея Рара

*** ---12:57, 16.05.17, читая Сергея Рара.
Звенящей меди… голосок,
Смерть презирая,
Вогнал мгновения… в висок…
Застыл… У края…
Свечу держу. Горит свеча…
В руке… У гру'ди…
В подсвечник бы её сейчас…
В простой… В полуде…


Рецензии