Вы ушли, так тихо, по-английски...

Вы ушли, так тихо, по-английски,
Так уходят грёзы и весна.
Бродит месяц над полями низко,
Мне теперь конечно не до сна.

Ну а Вам-то что моя принцесса,
Перед Вами юность нараспах,
А я стар для звания повесы,
Седина белеет на висках.


Рецензии