Знают даже дети 16. 09. 16

Патологический урод!
Лжец,алкоголик и убийца,
В Донбассе он войну ведет.
И богатеет кровопийца!

В его кубышке миллиард!
Обворовал всех украинцев,
За что дает ему Лагард?
В его комане лишь мздоимцы.

Пьют кровь родной они страны!
Там каждой сволочи по паре,
Им соглашенья не нужны!
Они душой в поступках твари.

В зачет идет им боль людей,
Им отольются слезы деток!
Россия-мать, приди скорей,
На помощь Раде,дай таблеток.

Не тех,что от простуды пьют!
А тех,что в разум в раз приводят,
Дай боже мира и приют,
Пусть православный Мир поможет!

Стране бескрайнейших полей,
Чьи песни с детства нам знакомы!
Хохлы! Опомнитесь скорей!
Нацизма сбросьте вы оковы.

И повернитесь к нам лицом.
Вражду и злобу истребите!
Прочь прогоните подлецов.
И руку братьям протените!

Мы все простим в один момент,
Одним мы воздухом дышали.
Не нужен вам эксперимент,
Его враги нам навязали!

Пусть на полях цветут цветы,
Пусть наша дружба расцветает!
А войны людям не нужны,
Про это даже дети знают!


Рецензии
Миру - Мир и всем народам! С уважением

Жюр22   25.09.2017 10:19     Заявить о нарушении
Согласен! Спасибо за ответ Юрий!

Вольдемар Митрофанов   25.09.2017 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.