Подарок

Наиля (ударение на посл. слог) – древнее арабское имя. Оно переводится как “получающая; приобретающая; добивающаяся; побеждающая” (от глагола “наля” – “получил, достиг”), а также является женской формой от Наиль – “дар, подарок”.
---------------------------------------------
А мне стал подарком творческий вечер с Борисом Вайнером - в кругу друзей 16 мая в музее Е.Боратынского, завершающий лит. сезон нашего ЛИТО им.Гарифа Ахунова! Спасибо всем, кто был с нами в этот день! Бик зур рахмат - за песни, стихи, посвящения, цветы и подарки! Особенно Борису Вайнеру - за поддержку нашего ЛИТО в течение 20 лет. Без него мы бы столько не продержались!

Фото от Елены Черняевой


Рецензии
Наиля, Ваш творческий вечер c Борисом прошёл просто замечательно! Мне он запомнится на всю жизнь. Спасибо, что пригласили.
Обнимаю!
С дружеским теплом и уважением -

Анна Бовт   17.05.2017 16:25     Заявить о нарушении
Доброй ночи! Привет из Казани! Спасибо за теплые слова и участие! Рады знакомству!Нам тоже это вечер надолго запомнится!

С уважением и теплом,


Наиля Ахунова   18.05.2017 01:06   Заявить о нарушении