как повелось

когда-нибудь по шейку и с головкой
укроет сказку на ночь нам не велено
но сна с блестящей окантовкой
отсыплет видимо-невидимо
и длин размотанных немерено
и ткани (всё бесплотной) на отрез
особым подотделом мчс
воздастся по делишкам и по думкам
и почта что разложена по сумкам
дойдёт надеждой на авось

как повелось


Рецензии