Грустно

День всех влюбленных - праздник вокруг,
А я тут сижу, смотрю в окно, и вдруг
Так незаметно, тихо и тепло
Ты прошла мимо, смотрю на твою лицо...

В нем я увидел то особенное, что не видел ни в одном лице,
И тут слеза покатилось по твоей щеке.
На улице холодно, она превратилась в лед,
Который между мной и тобой живет...


Рецензии