Мои любимые тосты 49

Дела было до военных действий на Украине. Засиделись за столом украинец,русский и грузин. Ночь на дворе,а они пьют,песни поют и разговоры ведут. Зашла речь о женщинах, у кого их сколько было. Русский показал на солонку,сколько крупинок соли,столько их у меня было. Украинец глянул на небо: Скiльки зiрок на небi бачите,стiльки було жiнок! Грузин налил всем. Крупа манка  знаешь? Пять мешков!
За дружбу! За лёгкое бахвальство! За хорошее настроение вызывающее улыбку!


Рецензии