Пусть не нарушит твой покой беда

Пусть, не нарушит твой покой беда
поверь в хорошее - оно придёт
тот будет счастлив, как любовь всегда
кто сам себя в любви не подведёт !

Не злись, не бойся, не проси - твори
обрадуйся своим благим словам
их в мир, как дар на счастье принеси
и будет очень хорошо всем нам !


Рецензии