Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **
   Запомни! Кабинет начальника, как на вокзале туалет.
   Иди в него тогда, когда другого выхода  совсем  уж нет.

                **
   Когда заметишь ты, что памперсы, вдруг, стали, таки, жать,
   Все! Детство кончилось. Хорошего не нужно больше ждать.

                **
    Наша жизнь – то очередь за смертью. В ней мы чего-то ждем и грезим.
    Дурак же тот, кто, не взирая ни на что, без очереди лезет.


Рецензии