Совершим восход

Это вам, не трали-вали...
Посидеть, на перевале,
На мир сверху поглядеть,
Стало впору попотеть.

Долго дрались, но достались!
На душе большая радость,
В радость спуск теперь домой.
Шути, радуйся и пой!

А на предстоящий год
Совершим мы свой восход,
На гордяшку Эверест,
Если бог на свете есть.
           14.05.17


Рецензии