Что видят птицы, когда летают...

Что видят птицы, когда летают -
Полей бескрайних, лесов узоры,
О царстве неба они все знают,
Ветров постигли степных просторы.

В мирах, где солнце сияет ярко,
Где праздник красок лазурно-нежных,
Где в знойный полдень совсем не жарко,
Кружатся птицы, поют безбрежно.

Они познали свободы тайну,
В изящном танце открыли радость.
Летают птицы в мирах сакральных,
Где жизни дивной святая сладость.


Рецензии