Невероятная. Не прелестная!

  Женщины бывают удивительно разные:
Красивые, утончённые,
Только прекрасным увлечённые,
Словно волны бушующего моря - страстные,
До невозможности прекрасные,
Бывают необыкновенно симпатичные!
   А бывают, словно музыка - мелодичные,
С ними жизнь всегда - невероятно чудесная,
Именно такая должна быть любимая - 
Любящая, а не только внешне прелестная!


Рецензии