Без названия

Все вроде бы нормально, но понимаешь, что что-то не то;
Смотришь на улицу, и понимаешь:"Вот оно",
То, что так долго ты искал
И, сидя за столом, никак не понимал.

На улице снег идет и мягко ложится,
Превращая поверхность земли во что-то пушистое.
Он белый, а с другой стороны грязный,
И понимаешь, такой же как ты милый и безобразный...

Ласков с одними, другим нагрубишь,
На зло родителям, ночью не спишь,
А ходишь с друзьями по улице ветхой,
Рассказывая им тайны заветные...

Но снег растает, ручьи убегут,
И,наконец, поймешь мой милый друг:
Время дано для того, чтобы можно было меняться,
Не стоит о прошлом больше смеяться...


Рецензии