***

Два месяца мы не вместе,
Два месяца я свободна
Гуляю,как вольный ветер
Творю, что душе угодно,
И вроде бы, все как раньше,
Но только намного легче
И ты от меня- не дальше,
И связь стала много крепче.
Тебя сохраню я в сердце
Как счастие дней минувших
И, может, открою дверцу
Что б было куда вернуться.


Рецензии