Попутный ветер

Самолёт набирает высоту,
Тягой набирая силу,
И где-то там... очень далеко,
Солнце улыбается ветру.

Попутный ветер,
Устремляется вперед,
Вперед за тучами,
Гонимые судьбою.

Летишь ты в самолете,
Ничего не думая,
Чувствуешь всем сердцем,
Свою любовь ко мне.

Не скучай,
Мы скоро встретимся,
Судьба нас швыряет в стороны,
Все время дает подножки.


Рецензии
ещё как дает, летишь потом и кувыркаешься...

Максим Минюхин   17.05.2017 09:27     Заявить о нарушении