Нет логики в России

Мне стало больно жить в России
Такое редко встретишь в мире
Нам всем навязывают мысли
С которыми не в силах совладать
               
Хотят чтоб жили мы красиво
А сами делают паршиво   
Предел терпения молчать 
Настало время рассказать      

За тех дедов, что воевали
За тех и женщин, что страдали      
Вы тучи разгоняете руками      
А стоило бы денег им отдать      

Не думаю что дождь им всем помеха
Когда в руках кусочек хлеба
А пенсию обратно вам отдать
Останется им только выживать

Законы сочинять вы все горазды
А жить по ним вы не согласны   
И сразу хочется сказать
Зачем и нам их выполнять ?


Рецензии
Не думаю что дождь им всем помеха
Когда в руках кусочек хлеба

Станислав Нагайник   17.05.2017 22:03     Заявить о нарушении