Женщине...

Общаться с женщинами трудно,
Не знаешь что от них и ожидать.
Они ведь могут быть как море -
То шторм, то как зеркальна гладь.

И это может быть одновременно,
Снаружи штиль, внутри пурга.
И как понять ее не знаешь,
Внутри такая ерунда.

Как говорится, делаешь как лучше,
А ей на ум придет своё,
И получается иначе
Опять ты виноват в глазах ее.

Ты просишь у нее прощенья,
Сюрприз готовишь для нее,
Но если нет взаимопонимания
Это не отношения, а говно


Рецензии