Я шла к тебе...

  Я шла к тебе не такому,
  каким ты от жизни стал.
  Я шла к тебе молодому,
  иллюзий храня накал.

  Истёрся с годами кремень,
  пронзительных, зорких глаз...
  Тебя иссушило время,
  блистательный ловелас,

  когда-то до слёз пригожий,
  в единственном нашем дне...
  А сын, на отца похожий,
  его не заменит мне.

  Уже не любовь, а жалость,
  вступает в свои права...
  Я так ненавижу старость,
  за то, что она жива!


Рецензии