Обидеть женщину - не комильфо...

Обидеть женщину - не комильфо...
Счастливой сделать...это по - мужски,
Она для настоящих - божество,
И рождена для ласки и любви...

Её любовь окутывает всех,
Загадочна, капризна и мила,
В ней чистота души... и страшный грех -
Подобие нежнейшего цветка...

Для продолженья рода рождена,
Заложен материнский в ней инстинкт,
Заботливая, добрая жена -
Подарок во Вселенной для мужчин...

Обидеть женщину - не комильфо...
Счастливой сделать...это по - мужски,
Она для настоящих - божество,
И рождена для ласки и любви...


17.05.2017г


Рецензии
Это могут оценить настоящие МУЖЧИНЫ, а сейчас в большинстве ,одни кретины...пусть они меня простят... Сейчас женщина и на работе и в семье, она ведь главная везде...так где ей взять силы, чтоб быть ещё с ним милой....

Дочь Земли   19.05.2017 15:33     Заявить о нарушении
Согласна на все 100

Циля Вайнер   20.05.2017 13:21   Заявить о нарушении