Рай в шалаше

Счастье теплится в душе -
С милым рай и в шалаше!
Почему же для души
Так уютны шалаши?..

Только где найти такого
Милого мастерового,
Чтоб построил он шалаш,
Чтобы был он только наш?..

Все сейчас хотят уюта,
И достатка чтоб - каюта!
Отчего же для души
Всё ж уютней шалаши?..

Там и крыша протекает,
Там и звёздочки сверкают,
И кузнечики поют -
Прямо сказочный уют!

Ну, а главное - глаза
Отвести никак нельзя!
Будут души целоваться,
И друг в друге отражаться!

Для того и хороши
Для любимых шалаши!

17/05/17


Рецензии
Да, забавно! О жизненном и важном☺️

Лилия Игнатьева   06.12.2018 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю,Лилия,за прочтение и отзыв!

Ольгенская   06.12.2018 21:36   Заявить о нарушении