Собаки

От чего бывают собаки злые,
От чего у них такой грубый взгляд,
Возможно, потому что руки чужие
Их прикоснуться норовят.

Милый мои, родные!
Перестаньте на меня орать,
Я такой же беглый из пустыни
По миру бренному умею кочевать.

Меня тоже судьба разбросала
По улицам сумеречных дорог,
Бродить как разменная меняла,
Обманывая себя, что я что то смог.

Милые мои собаки!
Я такой же как и вы,
Брожу по просторам клоаки
Ища себя на жизненном пути.

И когда в мои двери постучится мрак,
Я найду своё место у стаи собак.


Рецензии
да всем нам там и место

Максим Минюхин   17.05.2017 09:24     Заявить о нарушении