Ода Женщине О женщина!! загадка из загадок!! вовек

Ода  Женщине

О Женщина - загадка из загадок !!
Вовек тебя не разгадать !!
Твой поцелуй, желанный, мне так сладок !!
Полжизни за него не жаль отдать !!


Рецензии