Моя нежность

Моя нежность ожидает Тебя,
Чтоб обрушиться горной лавиной,
Увести на дно бытия,
Поглотив будто пастью нас львиной.

Моя нежность все так же жива -
Не убита людьми и годами.
Потому не раз и не два
Приключится с неслучайными нами.


Рецензии