Опус 28570. Читая Екатерину Щетинину

28570---18:14, 16.05.17, читая Екатерину Щетинину.
Не просто плыть такой рекой…
Коварны воды. Есть пороги.
О них разбились души многих,
Кто думал, что их ждёт покой…
Она не жалует… убогих…
Всегда капризною рекой
Была гармония… Эклоги…


Рецензии