***

разочаровавшись однажды,
разочаровавшись вновь,
я снова пытаюсь утихомирить боль.
придя на то место, где когда-то была
моя ярость слепая в безумии дня.
я просто пытаюсь, хочу просто понять,
когда же я стану вновь собой обладать.


Рецензии