Розмариновый дым

Розмариновый дым. Горькой сажей остывает на коже ковыль,
Опустился пожар на деревню, чуть синеющую тихо вдали.
Он, ужасной волной пробегая, утопил в своем жаре людей,
Он оставил лишь пепел, а ветер закружил его в вальсе сильней.
Он добрался до душ спящих нежно, он залез в каждый дом...
Розмариновый дым.
Что ж ты плачешь?
Ведь ты здесь совсем не при чем.
Розмариновый дым. Не туманься, не пытайся найти ты ответ,
Тот пожар ушел восвояси, лишь оставив горькой сажи тут след.


Рецензии