глупая баталия

Эта глупая баталия
Днесь уже который день,
То насыпет, то растает,
Не скрывает даже тень,

Где-то ж ведь мороз блистает,
А у нас янтарный плач,
То насыпет, то растает,
И везде подножный срач.

18 декабря 2016 г. в 13:05 ·


Рецензии