***

Лежу одна, среди ночи,
И слышу голоса в дали.
Они смеются и шумят,
А я сильнее затихаю.
Скучаю по глазам твоим,
И рук прикосновений не дождусь.
Улыбки, смех и комплименты
Где все это?!
Осталось в нашей юности, наверно.


Рецензии