За неё нам как-то и неловко. Неужто финишная

Уже и не шпат, Лёвка?!...

Запрещающий георгиевскую ленточку,
Подсознательно боится расцветки тигра.
Неужели финишная имеет подобный окрас?

Бегут под кадрами фильма
Его разъярённые титры
И "Полосатым рейсом"
Народу радуют глаз!...


Рецензии