Укрой тишина

             Укрой тишина

Укрой меня собою Тишина!
Отгороди людское все ненастье.
Загороди от стонов, мольбы, просьб,
Дай мне покой, дай мне свое всевластье!

Дай в руках Радость подержать,
Ее погладить, потрепать, понежить.
В нее, как в воду, тело окунуть,
Воспринять ее радость, тепло,свежесть!

Дай мне тебя людям подарить,
Дай горе в душах поубавить.
Дай радость в поле босым побродить
И радостью весны всех разукрасить!

Возьми меня с собою Тишина!
В поля ковыльные тобой густые.
Услышать сердца стук полей,
Восторг туманов, утренних,столбы витые!

Укрой меня собою Тишина!
Звездным небом, облаком бегущим!
Белым снегом, ручейком весны!
Призывом -" Жить"- к людям Всем живущим!

                Окт.


Рецензии