сон

вместе с последним лучом солнца
она зашла за горизонт,
она знала, что будет непросто
пуститься в свободный полет,
распрощаться со всеми, кто когда-то её так любил,
и возможно с теми, кто её еще не забыл.
и теперь обретя свободу... думаешь, жалеет она?
нет, она не жалеет, мертвые спят навсегда.


Рецензии