С земли сирийской вон

 С ЗЕМЛИ СИРИЙСКОЙ ВО
         
 Поднимайте руки, –   
 С Земли Сирийской вон,    
 Мрази, падлы, суки –               
 Вам не*ер делать тут – 
 Игиловцы – пардон!               

 Бомбить, душить, мочить, 
 Намерены мы вас –               
 Вам твари здесь не жить, –   
 Вождь Путин вам задаст –       
 Впадёте вы в экстаз!               

 Плюём на ваш устав            
 Джахадских сволочей –             
 Мир праведных держав         
 Избавим от чертей               
 И от смертельных лав!          

 Не взять нас на испуг –             
 Мы будем вас снашать,            
 Опаснейших зверюг,               
 Эгиловских бандюг –               
 Вот так – едрёна мать!          

 Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии