Будь счастлив я услышал в тишине

Будь счастлив! - я услышал в тишине,
Слова как меч над плахой прозвучали,
Руби с плеча, доподлинно судьбе
Известна жизнь дальнейшая в печали.

Любовь была началом и концом,
Я ею жил и грезил вечерами,
Писал стихи для музы пред окном
И видел лик любимой за свечами.

Желал тепла и верил в доброту,
Любовь дала надежду на спасенье,
Но это ложь! Я с нею и умру,
Поставим крест на нашем приключенье.

2013


Рецензии