Лунопритяжение

Вот снова лунопритяженье.
Вернулась светлая печаль.
Она своей бескрылой тенью
Чуть серебрит ночную шаль.

Приходят ангельские звуки,
И мгла теряет темный цвет.
Душа не чувствует разлуки,
А терпеливо ждет рассвет.

И волны чувств ее бессмертной,
Не нарушая радость сна,
Несут с мелодией заветной
Уже ушедших имена.
05.17.


Рецензии